PIZZA D'ASPORTO Viale Antonio Fratti, 24/A - Parma o Chiamaci allo 0521.1740539

"Mangia sano per Vivere meglio" - Le News firmate Nuvola-

Pizza Nuvola Parma | Grano Arso

Pizze Nuvola al Grano Arso


Pizze Nuvola al Grano Arso, il perchè in questo approfondimento.. Il Grano Arso proviene tipicamente dalla cucina pugliese. E si ottiene dalla tostatura del frumento. Il Grano Arso ha un suo tipico colore: marrone intenso. Ed è utilizzato, in dosi piccole, per dare più sapore a pane e pasta. A piccole dosi perché non può essere utilizzata da sola nei prodotti lievitati. Il Grano Arso ha origini antiche: i contadini pugliesi avevano necessità di recuperare le spighe di frumento rimaste sul terreno dopo il raccolto, per ottenere un'alternativa a basso costo al grano raccolto. Si usava, però, fertilizzare il terreno bruciando tutto... Continua »
Pizza Nuvola Parma per il biologico

Pizza Nuvola e Birra Zuker: lo Slow Food e il Biologico


Pizza Nuvola di Parma, Azienda specializzata in pizzeria da asporto Slow Food, sceglie ancora il biologico. E questa volta lo fa con la birra bio del Birrificio Biologico Zuker. Il Birrificio Biologico Zuker nasce da un progetto maturato nel tempo. La grande passione per la qualità e la ricerca continua e meticolosa del prodotto sono le linee guida di questa Azienda. Il birraio, dopo una lunga esperienza passata nel mondo della cucina e della pasticceria, folgorato dal movimento e dalla qualità della birra italiana, inizia come homebrewer. E crea ricette capaci di coniugare un passato culinario ad un presente da birraio,... Continua »
Pizza Nuvola Parma Slow Food

Slow Food e Pizza Nuvola


  Slow Food è una Associazione Internazionale No Profit importantissima ed è impegnata a livello mondiale a dare al cibo il giusto valore, educando sì al rispetto di chi produce ma soprattutto al rispetto di ambiente ed ecosistemi, custodi veri dei saperi e dei sapori autentici e genuini nei territori e nelle tradizioni locali. Slow Food International è impegnata quotidianamente in circa 150 Paesi con l'unica mission di una alimentazione sana, buona e giusta per tutti. Slow Food International ha in tutto il pianeta migliaia tra soci, amici e sostenitori. Slow Food International difende il cibo vero, un cibo che, al di là... Continua »
Pizza Nuvola Parma | Pizze al Pistacchio

Pizze al Pistacchio di Bronte: Pizza Nuvola sempre per il benessere


Oltre che delizioso, mangiare i pistacchi è estremamente benefico per la salute, ovviamente sempre con la stessa saltuarietà con cui si consuma la frutta secca. I pistacchi, come sappiamo, si prestano benissimo sia per i piatti salati che per i dolci. Molto popolari nell’alimentazione mediorientale, dove la coltivazione del pistacchio ha le sue origini, anche in Italia abbiamo una varietà davvero pregiata e gustosa, quella dei pistacchi di Bronte in Sicilia. Con un consumo moderato di pistacchi il nostro organismo può beneficiare di acidi grassi, proteine di origine vegetale e sali minerali. I pistacchi infatti sono fonte di calcio, ferro e magnesio oltre... Continua »
Pizza Nuvola | Grani Antichi di Parma

Grani Antichi di Parma: Pizza Nuvola per la qualità e la salute


È tempo di vintage o di qualità e salute? Anche nell'alimentazione torna l'antico: si riscoprono sempre più frutti piuttosto che ortaggi e grani antichi, patrimonio di agricoltori legati alle tradizioni che stanno riuscendo ad appassionare anche i consumatori. Pizza Nuvola è fortemente coinvolta nella riscoperta dei grani antichi, varietà storiche di grano duro e grano tenero e pseudocereali come la quinoa, l'amaranto ed il grano saraceno. Nella prima tipologia rientrano ad esempio il farro monococco, il farro dicocco, il farro spelta, il grano turanico (quello del famoso Kamut), il grano del miracolo, le Saragolle. Il Farro monococco risale a circa diecimila anni... Continua »
Pizza Nuvola Vegana | Parma

Dove mangiare una buona pizza vegana da asporto a Parma?


La Pizza Vegana non è un'eccezione ma un modo diverso, per scelta o necessità, di gustare questa meraviglia della tradizione gastronomica italiana, ora Patrimonio dell'intera Umanità. È facile, anche se non sempre certo, trovare e mangiare una buona pizza vegana al tavolo. Non è sempre così facile trovare e mangiare una buona pizza vegana da asporto, anche in una Terra, come quella di Parma, vera e propria culla della gastronomia italiana d'eccellenza. Ancor di più una buona pizza vegana necessita di materie prime di altissimo livello e di una lavorazione attenta e appassionata, in modo tale che gusto e proprietà non vengano... Continua »
Pizza Nuvola Vegana | Parma

Nasce a Parma la pizza vegana da asporto: Pizza Nuvola Vegana


Nasce a Parma la pizza vegana da asporto: in pieno Centro Storico di Parma, Pizza Nuvola, prestigiosa pizzeria Slow Food e di pizze ad Alta Digeribilità, d'ora in poi offrirà ai Clienti una pizza interamente vegana, sia da asporto che con servizio di consegna a domicilio. Materie prime di altissimo livello, ad iniziare dalle farine di Grano Arso oppure di Grani Antichi Siciliani sino al Pomodoro San Marzano DOP e alla Mozzarisella, formaggio completamente vegetale. Ovviamente le Pizze Nuvola Vegane si possono arricchire con tanti altri ingredienti. E qui c'è l'idea assolutamente innovativa di Pizza Nuvola: un configuratore nel sito internet che... Continua »

Presidi Slow Food


I Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche... Continua »

Grani Antichi Siciliani


Grani antichi, tradizione contemporanea: I grani antichi si adattano alla coltivazione biologica: rispetto alle varietà moderna, questi frumenti hanno maggiore capacità di utilizzo delle risorse ( acqua, luce, nutrienti ) e più resistenti alle infestanti. L'aspetto gradevole, l'intenso colore e l'interessante nota aromatica, rendono i prodotti di questi grani, unici. La macinazione a pietra ne esalta le caratteristiche aromatiche e grazie alle basse temperature di questa lavorazione si preservano le componenti aromatiche e il germe ( ricco in vitamine E e del gruppo B e in acidi grassi essenziali), per un prodotto più nutriente e profumato! Con questi grani fai il pieno di... Continua »

ENKIR


ENKIR Il vero cereale biologico L' enkir è un cereale di origini molto antiche: si dice sia stato il primo cereale in assoluto, coltivato dall'uomo, per la prima volta, in Mesopotamia. Quella dell'enkir non è una coltivazione particolarmente difficile ed esigente, perché si adatta a diverse tipologie di terreno ed è una coltivazione invernale. Inoltre, l' enkir è un cereale che resiste a gli attacchi dei parassiti ed è per questo è il cereale per eccellenza biologico. La farina si presenta di un intenso colore giallo dal sapore unico e gustoso, anche se delicato. Si può utilizzarla in molte ricette quale... Continua »

Pagina 1 di 2 1 2

Sintomi di Gonfiore e Arsura dopo aver mangiato la pizza?

Scarica gratis la guida che ti spiega i motivi di questi sintomi