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Pizza Nuvola Parma per il biologico

Pizza Nuvola e Birra Zuker: lo Slow Food e il Biologico


Pizza Nuvola di Parma, Azienda specializzata in pizzeria da asporto Slow Food, sceglie ancora il biologico. E questa volta lo fa con la birra bio del Birrificio Biologico Zuker.

Il Birrificio Biologico Zuker nasce da un progetto maturato nel tempo. La grande passione per la qualità e la ricerca continua e meticolosa del prodotto sono le linee guida di questa Azienda.

Il birraio, dopo una lunga esperienza passata nel mondo della cucina e della pasticceria, folgorato dal movimento e dalla qualità della birra italiana, inizia come homebrewer. E crea ricette capaci di coniugare un passato culinario ad un presente da birraio, portando alla scoperta di birre biologiche, non filtrate e non pastorizzate, dal sapore unico e proiettato al futuro.

La famiglia Zucchi ha creduto in questo progetto sin dal principio. Nel 2015, nasce il birrificio, nel quale hanno messo ANIMA e CORPO … con una scelta BIO! Gustare birra bio fa riscoprire gusti naturali, meno manipolati e più rispettosi dell’ambiente. Affinchè questo avvenga, le materie prime devono essere prodotte da AGRICOLTURA BIOLOGICA, escludendo il ricorso a prodotti chimici in tutte le sue fasi.

Riconoscere la birra biologica artigianale ed apprezzarla in tutte le sue caratteristiche, amplifica le sensazioni durante la degustazione. Ecco, quindi, la gamma delle birre Zuker che permette di fare la giusta scelta.

LUPPOLI PARLANTI

Stile: Indian Pale Ale (Regno Unito)
Gradazione 7%
Colore ambrato, limpida,schiuma compatta di colore marrone chiaro.
Le sensazioni olfattive sono dominate dal profumo agrumato dei luppoli e dei malti, mentre in degustazione prevale la rotondità dei loro aromi.
Birra molto interessante e da bere pian piano.
Carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati piccanti, primi piatti piccanti,in particolare la paella con chorizo e seitan alla piastra.

UOMO AL CENTRO

Stile: Saison (Belgio)
Gradazione 7%
Colore giallo/arancio, leggermente opaca,schiuma bianca a grana media.
Le sensazioni olfattive sono floreali dovute alle molteplicisfumature che nascono dal lievito utilizzato.
In degustazionelievi sentori pepati e orientali la rendono piacevolissima ed infinita.
Formaggi stagionati, crostacei grigliati, pesce arrosto, culatello,cous cous di verdure speziate e tofu alla piastra con semi di sesamo.

RIVINCITA

Stile: Roggen (Germania)
Gradazione 5%
Colore giallo carico, lievi sedimenti di lievito sul fondo, leggermente opaca, schiuma compatta di colore bianco.
Le sensazioni olfattive sono dominate da profumi di bananae chiodi di garofano, in degustazione spicca la sua rusticità donatale dalla segale e il suo basso grado alcolico la rende una birra semplice e dissetante.
Carni bianche, formaggi a pasta molle ed erbonirati dolci, tofu, insalate fredde di farro/orzo e verdure cucinate non speziate.

GALLINE IN CORRIERA

Stile: Belgian Ale (Belgio)
Gradazione 4,2%
Colore giallo paglierino.
Schiuma bianca e compatta.
Le sensazioni olfattive ricordano ricordano il profumodella frutta estiva.
In degustazione, lievi sentori di fiori di sambuco e la sua bassa alcolicità confericono freschezza. Lieve sensazione di amaro nel finale.
Tutti i primi piatti cucinati con verdure e speziati con parsimonia.

D’ora in poi le famose e gustose Pizze Nuvola si potranno degustare con un’ottima birra biologica Zuker.

 

Pizza Nuvola Parma per il biologico